Грщ это: ВРУ, ГРЩ, ВУ: рассмотрим особенности функционала

Содержание

ГРЩ — Шкафы собственных нужд

Главный распределительный щит ГРЩ

Главный распределительный щит ГРЩ это низковольтное комплектное устройство НКУ. ГРЩ используется в сетях трехфазного переменного тока напряжением до 1000В и частотой 50/60 Гц. Основное место установки главного распределительного щита ГРЩ на  промышленных и непроизводственных энергообъектах. Главный распределительный щит ГРЩ выполняет следующие функции это прием и распределение электрической энергии по фидерам ГРЩ, защиты от перегрузок и коротких замыканий линий,  управление потребителями ГРЩ, измерение и сигнализация состояния распределительной системы ГРЩ. Главный распределительный щит ГРЩ изготовлен по модульному построению, это позволяет выполнять ГРЩ любой конфигурации с большим количеством вариантов исполнения функциональных блоков. В главном распределительном щите ГРЩ  применяются комплектующие отечественного производства КЭАЗ, ЧЭАЗ, Контактор и импортного производства Schneider Electric, Legrand, ABB, Moeller, General Electric. Главный распределительный щит ГРЩ выпускаются в соответствии с ГОСТ Р 51321.1 и имеет сертификат соответствия №ЕАЭС RU C-RU.АЯ96.В.00035/19.

Главный распределительный щит ГРЩ служит для подключения линий электроснабжения, электроснабжения потребителей электроэнергии от ГРЩ, контроля качества и восстановления  электроснабжения в автоматическом или ручном режиме, селективной защиты фидеров ГРЩ, защиты от токовых перегрузок и от короткого замыкания на вводных, секционных так и на распределительных линиях ГРЩ, автоматического ввода резерва АВР ГРЩ, компенсации реактивной мощности потребителей ГРЩ в автоматическом режиме, учета потребления электроэнергии в сетях переменного ток как на вводе ГРЩ так и на отходящих линиях ГРЩ.

Технические характеристики главного распределительного щита ГРЩ

  • номинальное рабочее напряжение главных цепей ГРЩ, В -1000;
  • номинальное рабочее напряжение вторичных цепей ГРЩ, В -220;
  • номинальный ток сборных шин ГРЩ, А -6000;
  • ток короткого замыкания, кА – 200;
  • высота над уровнем моря по ГОСТ 15150 – не более 2000 м;
  • при эксплуатации ГРЩ на высоте над уровнем моря свыше 1000 м необходимо учесть , что номинальные токи ГРЩ должны быть снижены на 10 %;
  • внутреннее секционирование ГРЩ в соответствии с ГОСТ Р 51321.1 — 1, 2а, 2b, 3a, 3b, 4a, 4b;
  • рабочий диапазон температур по ГОСТ 15150 — от минус 15 до плюс 40 ºС, без выпадение росы;
  • тип окружающей среды места эксплуатации ГРЩ по ГОСТ 15150 – II;
  • окружающая среда – не взрывоопасная, не содержащая токопроводящей пыли, агрессивных газов и паров в концентрациях, разрушающих металлы и изоляцию;
  • степень защиты оболочки ГРЩ по ГОСТ 14254 — IP20, IP31, IP54, IP55;
  • рабочее положение в пространстве – вертикальное, отклонение не должно быть более 5º;
  • номинальный режим работы – продолжительный.

Главный распределительный щит ГРЩ состоит из вводного шкафа в котором подключение силовых кабелей и дальнейшее распределения электрической энергии на соответствующую секции ГРЩ и отходящие линии щита распределения. Шкаф ввода ГРЩ  оборудованы автоматическими выключателями, как отечественных, так импортных производителей соответствующего проекту номинальному току. Аппаратурой мониторинга и контроля с возможностью интеграции в АСУ так же устанавливается в шкафу ввода ГРЩ. В использованном оборудовании шкафа ввода ГРЩ  могут быть реализованы следующие основные функции и защиты: защита от перегрузок как вводов ГРЩ так и фидеров, мгновенная токовая отсечка, селективная токовая отсечка, защита от замыкания на землю, дифференциальная защита, учет электроэнергии как вводов ГРЩ так и фидеров, дистанционное управление, передача данных, контроль мощности и контроль качества энергии как вводов ГРЩ таки фидеров. Подключение вводных силовых кабелей и магистрального шинопровода к ГРЩ возможно как сверху, так и снизу щита распределения.

Главный распределительный щит ГРЩ состоит из секционного шкафа, предназначен для подключения силовых вводов, секционирования сборных шин и передачи электрической энергии между секциями. В секционном шкафу ГРЩ установлена схема АВР ГРЩ, которая в автоматическом или ручном режиме осуществляет переключение между вводами ГРЩ, что обеспечивает беспрерывное потребление электрической энергии получателями ГРЩ.

Главный распределительный щит ГРЩ состоит из линейных шкафов, которые предназначены для распределения электроэнергии со сборных шин на отходящие линии. Линейные шкафы ГРЩ  с автоматическими выключателями на отходящих линиях выполняются совместно с кабельным отсеком. Шкафы ГРЩ изготавливаются с возможностью подключения к ним, как сверху, так и снизу. Возможно подключение к ГРЩ как силовым кабелем, так и магистральным шинопроводом.

Главный распределительный щит ГРЩ состоит из установок компенсации реактивной мощности, они предназначены для повышения коэффициента мощности электроустановок. Применяемые микропроцессорные регуляторы обеспечивают поддержание требуемого коэффициента мощности с большой точностью и в широком диапазоне компенсируют потребление реактивной мощности электроустановками.

Главный распределительный щит ГРЩ имеет большое количество исполнений. Возможно изготовления главного  распределительного щита в двух рядном исполнение. В таком варианте главный распределительный щит ГРЩ поставляется с шинным мостом. Шинный мост ГРЩ изготавливается только в под конкретный ГРЩ. Шинный мост представляет собой пятипроводную систему изготовленную из медной или алюминиевой шины, состоящую из защитного металлического кожуха для крепления к корпусам и конструкции главного распределительного щита ГРЩ. Шины применяются в главном распределительном щите ГРЩ как бескислородные  медные, так и твердая алюминиевые с сечением в зависимости от номинального тока шинного моста ГРЩ. Сечение шин N и PE по умолчанию такое же, как и у фазных шин. Размер шинного моста указывается на плане размещения главного распределительного щита ГРЩ в опросном листе ГРЩ, с указанием расстояния между фасадами панелей.

В главном распределительном щите ГРЩ устанавливаются автоматические выключатели выдвижного или стационарного исполнения импортного так и отечественного производителя с номинальным током до 6000А, с функциональными блоками управления и контроля согласно технических требований ГРЩ или опросного листа на ГРЩ.  Защита отходящих линий главного распределительного щита ГРЩ осуществляется автоматическими выключателями выдвижного, стационарного исполнения или предохранителями-разъединителями как импортного так и отечественного производства.  В главном распределительном щите ГРЩ устанавливается  АВР ГРЩ с различными алгоритмами работы выполненной с применением микропроцессорной техники так и релейной схемотехники. АВР ГРЩ имеет два режима работы это автоматический и ручной. Для установки приборов учета электроэнергии в главном распределительном щите ГРЩ предусмотрен щиток со счетчиками электрической энергии. Щиток учета главного распределительного щита ГРЩ устанавливается на стене на свободном месте помещения, а так же возможна установка счетчиков и в верхние отсеки шкафа ввода ГРЩ.


Для организации полноценной работы   в главном распределительном щите ГРЩ, а именно учёт потребляемой электроэнергии, сигнализации состояния ГРЩ, измерения основных параметров и защиты распределительной системы в ГРЩ устанавливаются следующие аппараты, позволяющие выполнить основное назначение главного распределительного щита ГРЩ:

  • многофункциональные приборы для измерения потребляемой мощности, тока, напряжения ГРЩ;
  • ограничители импульсного перенапряжения на вводе ГРЩ;
  • измерительные трансформаторы на вводе и на отходящих линиях ГРЩ соответствующего класса ;
  • сигнальная арматура для визуального контроля режима работы в главном распределительном щите ГРЩ;
  • счётчики активной и реактивной энергии на вводе и на отходящих линиях в главном распределительном щите ГРЩ по требованию заказчика;
  • устройство компенсации реактивной мощности потребляемой электроприемниками главного распределительного щита ГРЩ;
  • контроллер главного распределительного щита ГРЩ для дистанционного контроля и управления за распределительной системой ГРЩ.

Сборка ГРЩ

Главный распределительный щит, называемый сокращенно ГРЩ, представляет собой низковольтное комплектное устройства (НКУ). Основное предназначение этого электрощитового оборудования – обеспечение приема и бесперебойного снабжения электроэнергией зданий различного назначения либо частей зданий, а также защита силовой проводки от перегрузок, перепадов напряжения, токов короткого замыкания. 

ГК «АСБЕРГ АС» обладает собственной конструкторской базой и штатом высококвалифицированных проектировщиков, инженеров и монтажников. Наши сотрудники имеют все требуемые допуски, систематически проходят обучение и стажировку в европейских компаниях. 

Мы специализируемся на проектировании и сборке ГРЩ по индивидуальным заказам, что позволяет подобрать оптимальный вариант комплектации в зависимости от электрических нагрузок и реализовать самые сложные и нестандартные требования. Наша компания успешно выполнила множество проектов щитового оборудования для зданий промышленного, административного и жилого назначения. 

НКУ ГРЩ устанавливается после понижающей трансформаторной подстанции и может представлять собой вводно-распределительное устройство (ВРУ) либо щитовое оборудование низшего напряжения. Современные ГРЩ представляют собой высокотехнологичное оборудование, конструктивно они состоят из одной или более секций и могут быть рассчитаны на один или два вводных кабеля. 

Комплектация главного распределительного щита выполняется с применением нескольких типов функциональных панелей – это:

  • вводные панели – предназначены для подключения одного либо двух кабелей ввода;
  • распределительные панели – используются для подключения нагрузки, содержат коммутационное и пускозащитное оборудование, приборы учета энергопотребления, контрольно-измерительную аппаратуру, трансформаторы;
  • секционные панели – содержат оборудование для переключения на резервное питание в автоматическом либо ручном режиме;
  • контрольно-управляющие панели – применяются для снижения уровня электромагнитных помех и удобства обслуживания.

Для изготовления панелей ГРЩ мы применяем высоконадежную элементную базу от лидеров электротехнического рынка. Большая часть комплектующих и автоматики всегда имеется в наличии на складе, что позволяет гарантировать оперативные сроки сборки электрощитов. 

Сборка ГРЩ осуществляется в высококачественных и долговечных шкафах, выпускаемых ведущими производителями рынка. Шкафы для ГРЩ Schneider Electric, RITTAL, ABB и другие могут различную степень защищенности в зависимости от требований и условий эксплуатации.

Сборка ВРУ ГРЩ осуществляется с применением сертифицированного современного оборудования на собственных производственных мощностях компании, которые располагаются в Подмосковье. На каждом этапе сборки электрощитов ГРЩ ВРУ выполняется тщательный контроль качества, все выпускаемые низковольтные комплектные устройства проходят испытания. Вся продукция соответствует требованиям отраслевых регламентов и стандартов, а также нормам электро- и пожаробезопасности. Поставка НКУ от производителя осуществляется в комплекте с электрическими схемами и монтажными чертежами, а также пакетом документации, необходимой для ввода в эксплуатацию.
Другие разделы производства ГРЩ

ГРЩ — главный распределительный щит, обеспечивает защиту от перегрузок и коротких замыканий

ВРУ

ВРУ — вводно-распределительное устройство, предназначено для бесперебойного электроснабжения.

АВР

АВР — автоматический ввод резерва.

ЩА

ЩА — щит автоматики, предназначенный для управления климатическими установками, системами наблюдения и производственным оборудованием

ЩР

ЩР — щит распределительный, используется для приема и распределения электроэнергии.

ЩО

ЩО — щит освещения, используется для защиты электросетей от перегрузок и коротких замыканий.

УКРМ

УКРМ — устройства компенсации реактивной мощности, позволяют более эффективно использовать энергию.

ЩСН

ЩСН — щит собственной нагрузки, применяется для приема тока от двух источников и дальнейшего распределения до потребителей

ЩПТ

ЩПТ — щит постоянного тока, предназначенный для приема и распределения энергии между потребителями постоянного тока.

ШОТ

ШОТ — шкаф оперативного тока для приема электроэнергии от нескольких источников переменного тока и преобразования ее в постоянный ток

ЩУ

ЩУ — щит учета, предназначены для учёта электроэнергии 380/220 В.

ЩС

ЩС — щит силовой, предназначенный для обеспечения подключенных электроприборов напряжением

ИБП

ИБП — Источник бесперебойного питания (ИБП) –это устройство, позволяющее оборудованию в течение определенного времени работать от аккумуляторных батарей

KNX

KNX — это коммуникационная шина, широко используемая для автоматизации строений и помещений, мировой стандарт управления домом и зданием.

Шинопровод

Шинопровод — это комплектное устройство заводского изготовления, состоящие из проводников, изоляторов и устройств, предназначенное для передачи и распределения электрической энергии.

Квартирные щиты

ЩК — щит квартирный для учета и распределения электроэнергии, а также для защиты сети от коротких замыканий и перегрузок

Проектирование

КСО-207 Камеры одностороннего обслуживания для приёма и распределения электрической энергии переменного трёхфазного тока частотой 50 Гц, напряжением 10 (6) кВ

ГРЩ (Главный распределительный щит)

Предназначен для организации ввода, учета, распределения электроэнергии,  защиты отходящих питающих линий от токов  короткого замыкания и перегрузок в трехфазных сетях переменного тока напряжением до 380В частотой 50Гц с типами систем заземления TN-C, TN-S или TN-C-S. Область применения ГРЩ – это сооружения и объекты жилого,  торгового, общественного, промышленного или иного назначения. При проведении электромонтажных работ главный распределительный щит может комплектоваться системами диспетчеризации и оборудованием для АСКУЭ, а также встроенной секцией автоматического ввода резерва (АВР) для безаварийного питания потребителей. По типу главные распределительные щиты разделяют на линейные, вводные и секционные. Щит ГРЩ может состоять из множества устройств: шкафов ШР и ВРУ, распределительных пунктов, средств учёта электроэнергии,  распределительных панелей и другого электрощитового оборудования. По Вашему заказу ООО «Ск »Элит-Сервис» доукомплектуем ГРЩ амперметром, вольтметром, или сигнальными устройствами.

 

Пускозащитное оборудование будет предусматривать раздельные автоматы на каждого потребителя и обеспечивать отключение нагрузки при превышении допустимых токов или коротких замыканиях на отдельных линиях, при сохранении работоспособности на других. Возможно исполнения ГРЩ для использования в помещениях с повышенной влажностью или запыленностью. При монтаже специалистами ООО «Ск »Элит-Сервис» устройство может быть выполнено из функциональных блоков в одной или нескольких соединенных между собой панелях или в одном шкафу. Выполненные  нашей компании главные распределительные щиты  укомплектованы оборудованием  ведущими мировыми производителями,  Санкт-Петербурга и России. Все комплектующие  полностью соответствует российским и европейским стандартам качества  что обеспечивает долговечность эксплуатации ГРЩ и его надёжную работу.

Оптимальное соотношение цены и качества — выбор умных людей.

Вам остается только позвонить и сделать заказ.

Т. +7 (812) 740-51-93

Заказать

Безопасный выбор и сервировка свежих и замороженных морепродуктов

Распечатать и поделиться (PDF: 3,07 МБ)

en Español

Рыба и моллюски содержат высококачественный белок и другие важные питательные вещества и являются важной частью здорового питания. На самом деле, хорошо сбалансированная диета, включающая разнообразные виды рыбы и моллюсков, может способствовать здоровью сердца и способствовать правильному росту и развитию детей.

Как и с любыми другими продуктами питания, важно безопасно обращаться с морепродуктами, чтобы снизить риск болезней пищевого происхождения, которые часто называют «пищевым отравлением».«Следуйте этим советам по безопасному обращению при покупке, приготовлении и хранении рыбы и моллюсков — и вы и ваша семья сможете безопасно наслаждаться прекрасным вкусом и полноценным питанием морепродуктов.

Право покупки

Свежая рыба и креветки

Покупайте только охлажденную рыбу или выставленную на стол на толстом слое свежего льда (желательно в ящике или под каким-либо покрытием). Поскольку на цвет рыбы может влиять несколько факторов, включая диету, окружающую среду, обработку фиксатором цвета, например угарным газом, или другие способы упаковки, цвет сам по себе не является показателем свежести.Следующие советы могут помочь вам при принятии решения о покупке:

  • Рыба должна пахнуть свежей и мягкой, а не рыбной, кислой или аммиачной.
  • Глаза рыбы должны быть ясными и блестящими.
  • Целая рыба должна иметь плотную мякоть и красные жабры без запаха. Свежее филе должно иметь плотную мякоть и красные кровяные линии или красную мякоть в случае свежего тунца. При надавливании мякоть должна отскочить.
  • Рыбное филе не должно иметь обесцвечивания, потемнения или высыхания по краям.
  • Мякоть креветок, гребешка и омара должна быть прозрачной, жемчужного цвета и иметь слабый запах или совсем без него.
  • На упаковке некоторых охлажденных морепродуктов могут быть указатели времени / температуры, которые показывают, хранился ли продукт при надлежащей температуре. Всегда проверяйте индикаторы, когда они есть, и покупайте морепродукты только в том случае, если индикатор показывает, что продукт безопасен для употребления в пищу.
  • Свежая рыба и рыбное филе, продаваемые как «ранее замороженные», могут не обладать всеми характеристиками свежей рыбы (например,g., яркие глаза, плотная плоть, красные жабры, плоть или родословная), однако они все равно должны пахнуть свежими и мягкими, а не рыбными, кислыми или прогорклыми.

Выбор моллюсков

Следуйте этим общим рекомендациям по безопасному выбору моллюсков:

  1. Ищите этикетку: Ищите бирки на мешках или контейнерах с живыми моллюсками (в скорлупе) и этикетки на контейнерах или упаковках с очищенными моллюсками. Эти теги и ярлыки содержат конкретную информацию о продукте, включая номер сертификата переработчика.Это означает, что сбор и переработка моллюсков производились в соответствии с национальными правилами безопасности моллюсков.
  2. Выбросьте треснувшие / сломанные: Выбросьте моллюсков, устриц и мидий, если их раковины треснуты или сломаны.
  3. Проведите «тест постукиванием»: Живые моллюски, устрицы и мидии закроются при постукивании по раковине. Если они не закрываются при нажатии, не выбирайте их.
  4. Проверка движения ног: Живые крабы и омары должны показывать движения ногами.Они быстро портятся после смерти, поэтому следует отбирать и готовить только живых крабов и омаров.

Замороженные морепродукты

Замороженные морепродукты могут испортиться, если рыба тает во время транспортировки и перед приготовлением слишком долго остается при высокой температуре.

  • Не покупайте замороженные морепродукты, если их упаковка открыта, порвана или раздавлена ​​по краям.
  • Избегайте упаковок с признаками мороза или кристаллами льда, которые могут означать, что рыба хранилась долгое время или размораживалась и повторно замораживалась.
  • Избегайте упаковок, в которых «замороженное» мясо рыбы не твердое. Рыба не должна гнуться.

Хранить правильно

Сразу после покупки положите морепродукты на лед, в холодильник или морозильную камеру. Если морепродукты будут использоваться в течение 2 дней после покупки, храните их в чистом холодильнике при температуре 40 ° F или ниже. Используйте для проверки термометр холодильника! В противном случае плотно заверните его в пластик, фольгу или влагонепроницаемую бумагу и храните в морозильной камере.

Отдельно для безопасности

При приготовлении свежих или размороженных морепродуктов важно предотвратить распространение бактерий из сырых морепродуктов на готовые к употреблению продукты.Примите следующие меры, чтобы избежать перекрестного заражения:

  • При покупке неупакованных приготовленных морепродуктов убедитесь, что они физически отделены от сырых морепродуктов. Он должен быть в отдельной витрине или отделен от сырого продукта разделителями.
  • После работы с сырой пищей мойте руки теплой водой с мылом не менее 20 секунд.
  • Мойте разделочные доски, посуду, посуду и столешницы горячей водой с мылом в перерывах между приготовлением сырых продуктов, например морепродуктов, и приготовленных или готовых к употреблению продуктов.
  • Для дополнительной защиты кухонные дезинфицирующие средства можно использовать для разделочных досок и столешниц после использования. Или используйте раствор из одной столовой ложки жидкого хлорного отбеливателя без запаха на галлон воды.
  • Если вы используете пластиковые или другие непористые разделочные доски, пропустите их вместе с пластиковой, металлической или керамической посудой в посудомоечной машине после использования.

Советы для пикника

Чистый охладитель критичен. Обязательно промойте охладители горячей мыльной водой перед упаковкой приготовленных морепродуктов.Очистка особенно важна, если охладитель ранее использовался для перевозки сырых морепродуктов. Если охладитель использовался для перевозки сырых морепродуктов, также рекомендуется продезинфицировать интерьер после очистки с помощью дезинфицирующего средства для кухни. Чистый холодильник предотвращает попадание вредных бактерий из сырой рыбы в приготовленные морепродукты или другие продукты.

Хранить охлажденным до подачи на стол. Носите морепродукты для пикника в холодильнике со льдом или со льдом. По возможности ставьте кулер в тень и как можно чаще держите крышку закрытой.

Безопасная подготовка

Размораживание

Замороженные морепродукты постепенно размораживайте, помещая на ночь в холодильник. Если вам нужно быстро разморозить морепродукты, либо запечатайте их в полиэтиленовом пакете и погрузите в холодную воду, либо — если пища будет готовиться сразу после этого — поставьте их в микроволновую печь в режиме «размораживание» и остановите цикл размораживания, пока рыба готовится. все еще ледяной, но податливый.

Готовка

Большинство морепродуктов следует готовить при внутренней температуре 145 ° F.Если у вас нет пищевого термометра, есть другие способы определить, готовы ли морепродукты.

  • Рыба: Мякоть прозрачная, легко отделяется вилкой
  • Креветки, гребешки, крабы и омары: Мякоть становится твердой и прозрачной
  • Моллюски, мидии и устрицы: Раковины открываются во время приготовления — выбросьте те, которые не открываются

Сырые испорченные морепродукты могут иметь кислый, прогорклый, рыбный запах или запах аммиака.Эти запахи усиливаются после приготовления. Если вы чувствуете кислый, прогорклый или рыбный запах в сырых или приготовленных морепродуктах, не ешьте их. Если вы почувствуете кратковременный или стойкий запах аммиака в приготовленных морепродуктах, не ешьте его.

Обслуживание

Следуйте этим инструкциям по подаче, когда морепродукты приготовлены и готовы к употреблению. .

Следуйте этим рекомендациям по сервировке, когда морепродукты приготовлены и готовы к употреблению.

  • Никогда не оставляйте морепродукты или другие скоропортящиеся продукты вне холодильника более чем на 2 часа или более чем на 1 час при температуре выше 90 ° F.Бактерии, которые могут вызвать заболевание, быстро размножаются при высоких температурах (от 40 ° F до 140 ° F).
  • Для планирования вечеринки, горячие морепродукты должны быть горячими, а холодные — холодными:
    • Храните охлажденные морепродукты в холодильнике до подачи на стол.
      • Подавайте холодные морепродукты со льдом, если собираетесь оставаться на улице дольше 2 часов.
    • Держите горячие морепродукты в подогретом состоянии до подачи на стол или разделите морепродукты на меньшие емкости и храните их в холодильнике до тех пор, пока не разогреется и не подадут.
    • Подавайте горячие морепродукты в источниках тепла (например, в горячей лампе, мультиварке, горячей плите и т. Д.), Если они не собираются оставаться на улице дольше 2 часов, или выбросьте морепродукты через 2 часа.

Есть сырые морепродукты — что нужно знать

Всегда лучше готовить морепродукты тщательно, чтобы минимизировать риск болезней пищевого происхождения. Однако, если вы все равно решите есть сырую рыбу, одно из практических правил — есть рыбу, которая была ранее заморожена.

  • Некоторые виды рыб могут содержать паразитов, и замораживание убивает любых паразитов, которые могут там присутствовать.
  • Однако имейте в виду, что замораживание не убивает всех вредных микробов. Вот почему самый безопасный способ — приготовить морепродукты.

Особые медицинские заметки

Группы риска

Некоторые люди подвержены более высокому риску болезней пищевого происхождения, а также с большей вероятностью имеют более длительное заболевание, госпитализированы или даже умирают. В эти группы входят:

  • Беременные
  • Детский
  • Пожилые люди
  • Лица с ослабленной иммунной системой (например, пациенты после трансплантации и люди с ВИЧ / СПИДом, раком и диабетом)

Этим уязвимым группам следует избегать следующих продуктов:

  • Сырая или недоваренная рыба или моллюски, или продукты, содержащие сырые или недоваренные морепродукты (например, сашими), присутствующие в некоторых суши или севиче.
  • Сырые устрицы, даже если их обрабатывают после сбора. Обработка после сбора урожая устраняет некоторые естественные патогены, но не удаляет все патогены, которые могут вызвать болезнь
  • Охлажденные виды копченых морепродуктов, кроме приготовленных по рецепту, например запеканка. Охлажденные копченые морепродукты (например, лосось, форель, сиг, треска, тунец или скумбрия) обычно обозначаются как «нова-стайл», «лох», «киппед», «копченый» или «вяленое мясо». Допускаются консервированные морепродукты или копченые морепродукты длительного хранения.

Важный совет для беременных, беременных, кормящих грудью и детей в возрасте от 1 до 11 лет

FDA и EPA выпустили рекомендаций по употреблению рыбы. Этот совет может помочь тем, кто может забеременеть, беременным или кормящим грудью, а также родителям и опекунам, кормящим детей, сделать осознанный выбор, когда дело доходит до видов рыбы, которые являются питательными и безопасными для употребления в пищу. Этот совет поддерживает рекомендации Диетические рекомендации для американцев .

Для получения дополнительной информации см. Https://www.fda.gov/fishadvice.

Увеличить в PDF

О пищевых заболеваниях

Узнай симптомы

Употребление в пищу опасных бактерий пищевого происхождения обычно вызывает заболевание в течение 1-3 дней после употребления зараженной пищи. Однако тошнота также может возникнуть в течение 20 минут или до 6 недель спустя. Хотя большинство людей выздоравливают от болезни пищевого происхождения в течение короткого времени, у некоторых могут развиться хронические, серьезные или даже опасные для жизни проблемы со здоровьем.Заболевания пищевого происхождения иногда можно спутать с другими заболеваниями, имеющими аналогичные симптомы. Симптомы болезней пищевого происхождения могут включать:

  • Рвота, диарея и боли в животе
  • Гриппоподобные симптомы, такие как лихорадка, головная боль и ломота в теле

Принять меры

Если вы считаете, что вы или член вашей семьи страдаете пищевым заболеванием, немедленно обратитесь к своему врачу. Кроме того, сообщите в FDA о подозрении на заболевание пищевого происхождения одним из следующих способов:

  • Свяжитесь с координатором по рассмотрению жалоб потребителей в вашем районе.Найдите координатора.
  • Свяжитесь с MedWatch, программой FDA по информации о безопасности и сообщению о нежелательных явлениях:

ПОСМОТРЕТЬ видео о том, как правильно выбирать и подавать свежие и замороженные морепродукты

Представляем первый продуктовый магазин Amazon Fresh

Сегодня мы анонсируем продуктовый магазин Amazon Fresh — новый продуктовый магазин, разработанный с нуля, чтобы обеспечить беспрепятственный доступ к продуктовым магазинам, независимо от того, совершают ли клиенты покупки в магазине или в Интернете.Мы использовали наш многолетний опыт работы, чтобы обеспечить стабильно низкие цены для всех и БЕСПЛАТНУЮ доставку в тот же день для членов Prime.

Покупатели Amazon Fresh найдут широкий ассортимент национальных брендов и высококачественные продукты, мясо и морепродукты. Кроме того, наша кулинарная команда каждый день предлагает клиентам широкий выбор вкусных готовых блюд, приготовленных из свежих продуктов в магазине.

Мы также представили новые способы сделать покупки в продуктовых магазинах более удобными, в том числе тележку Amazon Dash Cart, которая позволяет клиентам пропустить очередь оформления заказа, и новые функции Alexa, которые помогают клиентам управлять своими списками покупок и лучше ориентироваться в наших проходах.

«Я рад сообщить, что, начиная с этой недели, мы открываем наши двери для избранной группы приглашенных клиентов в Вудленд-Хиллз, Калифорния, чтобы сделать покупки в магазине, прежде чем он откроется для широкой публики в ближайшие недели».

Джефф Хелблинг, вице-президент Amazon Fresh Stores

Для Amazon Fresh нет ничего важнее здоровья и безопасности наших сотрудников и клиентов.Наши друзья из Whole Foods Market проделали фантастическую работу, внедрив комплексные меры безопасности для членов своей команды и клиентов, получив признание в качестве ведущего розничного продавца за свои меры по борьбе с COVID-19. Мы извлекли у них уроки и применили те же меры безопасности в Amazon Fresh; требование ежедневных проверок температуры для всех сотрудников, обязательное использование маскировочных масок для всех сотрудников и клиентов, входящих в магазин, предоставление бесплатных одноразовых масок для всех клиентов, которые хотят их, и использование магазина на 50%.Ознакомьтесь с полным списком мер безопасности, которые мы принимаем для защиты наших клиентов и сотрудников.

Во время пандемии сотни наших сотрудников в магазинах Amazon Fresh поддержали сообщество Woodland Hills, предложив доставку продуктов через Интернет из магазина Amazon Fresh, при этом соблюдая меры безопасности Amazon. Я очень горжусь и испытываю чувство смирения за сотрудников нашего магазина и за ту работу, которую они проделали и продолжают делать, чтобы поддержать сообщество в это трудное время.

Удобство покупок в магазине и онлайн-покупки
Магазин Amazon Fresh расположен в самом центре района Вудленд-Хиллз, предлагая доставку в тот же день и самовывоз прямо из нашего магазина.Клиенты могут забрать свои заказы, посетив нашу стойку обслуживания или остановившись на специальной стоянке для автомобилей. Amazon Fresh также предлагает возможность получения посылок на Amazon.com и бесплатный возврат товаров без посылок.

Неизменно низкие цены
Мы использовали наш многолетний опыт работы, чтобы обеспечить стабильно низкие цены для всех и БЕСПЛАТНУЮ доставку в тот же день для членов Prime. Когда покупатели посещают магазин, они могут делать покупки по низким ценам на товары различных национальных брендов, качественные продукты, мясо и морепродукты.Например, натуральная цельная курица марки Fresh без добавленных гормонов стоит 99 центов за фунт, мешок лука весом 3 фунта за 1,69 доллара и овсянка Quaker Oatmeal (все вкусы) за 2,50 доллара на 10 штук.

Кроме того, клиенты получат 5% возврата в Amazon Fresh, если будут использовать свою карту подписи Amazon Prime Rewards Visa Signature или карту Amazon Prime Store при оформлении заказа.

Мы будем рады предоставить более подробную информацию о конкретных ценах, когда мы откроемся для публики в ближайшие недели.

Вкусная еда
Наша кулинарная команда предлагает широкий выбор вкусных полуфабрикатов, приготовленных в магазине каждый день — от свежеиспеченного хлеба и пиццы на заказ до цыплят-гриль и горячих бутербродов.

Клиенты могут делать покупки в широком ассортименте традиционных продуктов, мяса и морепродуктов, и мы с гордостью предлагаем органические продукты 365 от Whole Foods Market. Кроме того, Amazon Fresh предлагает национальные бренды, такие как Coca-Cola и Kraft Mac and Cheese, местные бренды, такие как Rockenwagner Bakery и Groundworks Coffee, региональные фавориты, которые обычно не встречаются в Лос-Анджелесе, такие как Dukes Mayo и Ellenos Yogurt, а также новые эксклюзивные бренды Amazon, такие как Fresh и Cursive.

Новые способы сделать покупки в магазине более удобными
Мы рады запустить совершенно новую тележку Amazon Dash Cart, которая помогает сделать покупки еще быстрее, минуя очереди в кассу.Клиенты просто кладут свои сумки в корзину, входят в систему, используя свой QR-код Fresh в приложении Amazon, делают покупки и выходят через полосу Dash Cart, чтобы автоматически завершить свой платеж. В тележке используется комбинация алгоритмов компьютерного зрения и слияния датчиков для идентификации предметов, помещаемых в тележку. Чтобы узнать больше о Amazon Dash Cart, перейдите по адресу: www.amazon.com/dashcart

Покупатели могут быстрее находить товары в магазине с помощью списков покупок Alexa и Alexa. Когда клиенты приходят в магазин, они могут получить доступ к своему списку покупок Alexa через приложение Amazon или в тележке Amazon Dash Cart, что позволяет им быстро перемещаться по проходам и отмечать товары во время совершения покупок.По всему магазину у нас есть устройства Amazon Echo Show, где можно попросить помощи у Алексы — просто скажите: «Алекса, где я могу найти острый соус?»

Теперь открыт для приглашенных покупателей: скоро откроется для всех
С сегодняшнего дня мы рассылаем приглашения избранным клиентам в Вудленд-Хиллз, Калифорния, совершить покупки в магазине до того, как он откроется для широкой публики — просто принесите в магазин приглашение, отправленное по электронной почте. Магазин откроется для всех желающих в ближайшие недели. Время работы магазина: ежедневно с 7:00 до 10:00.м. PT. Узнайте больше о магазинах Amazon Fresh.

frESH | Юристы-экологи | Юридическая фирма Squire Patton Boggs

19 августа были опубликованы приговоры судьи Джонсона в отношении недавнего штрафа в размере 90 миллионов фунтов стерлингов, наложенного на компанию Southern Water за загрязнение сточных вод. Примечания содержат полную разбивку и описание того, как был рассчитан этот рекордный штраф, а также содержат комментарии и выводы по ряду вопросов, которые могут иметь отношение к другим случаям.

В своем вступительном слове судья Джонсон дает первоначальные указания по ряду моментов, которые отражены в принципах вынесения приговоров, а именно, что компания была оштрафована на значительные суммы за аналогичные правонарушения в период с 2013 по 2016 год, но что не было «никаких доказательств того, что ответчик принял во внимание наложенный штраф или замечания суда.Его правонарушение просто продолжалось », а« история показывает, что штрафы в размере сотен тысяч или небольших миллионов фунтов не оказали никакого влияния на правонарушительное поведение Ответчика ». Соответственно, судья посчитал, что «необходимо установить штраф, который заставит руководство этой и других компаний понять необходимость соблюдения законов, направленных на защиту окружающей среды», при этом выразив некоторое сочувствие акционерам, которые «имеют нет прямой ответственности за правонарушение ». Судья посчитал, что если существенный штраф «приводит к тому, что крупные институциональные инвесторы принимают более активную роль в обеспечении того, чтобы компании, в которые они инвестируют, соблюдают закон, то это не противоречит целям вынесения приговоров, которые включают сокращение преступности. .”

На этом фоне судья Джонсон применил принципы вынесения приговоров, основанные на Окончательном руководстве по экологическим правонарушениям (отклонив утверждение Агентства по окружающей среде о неприменимости этого правила из-за масштаба и характера этих правонарушений). В процессе выработки рекомендаций оценивается серьезность правонарушения, в первую очередь, на основе виновности Ответчика и уровня причиненного вреда (или риска причинения вреда), затем учитывается оборот компании, а затем дополнительные факторы, которые увеличивают или уменьшают серьезность обидное.

Ниже приводится подробное описание применения г-ном судьей Джонсоном принципов вынесения приговора к фактам данного дела:

Продолжить чтение

Меню и питание — Farmer Boys

Есть «свежие» и «Фармер Бойз» свежие.

Для нас «свежее с фермы» — не модные слова. Это то, кем мы были более 35 лет. Это означает, что наша продукция неделями не остается на складе. Он доставляется в ресторан свежим и целым, на пике свежести и вкуса.Рубленая свежая в ресторане каждый день. Наши кабачки и кольца лука нарезаются, нарезаются ломтиками и панировываются вручную. Все салаты нарезаются вручную. Заправки готовятся по домашним рецептам. Когда вы покупаете фермерский бургер, вы получаете чистый, ручной работы, пюре из авокадо, без наполнителей. Завтрак в Farmer Boys — это настоящие яйца в скорлупе без клеток. Кофе Farmer Boys измельчают в ресторане. Наш апельсиновый сок — это свежевыжатый местный сок, который никогда не пастеризуется. Потому что свежее вкуснее. Все просто, да?

Лидер в производстве высококачественных ингредиентов, НАТУРАЛЬНО.

Наши знаменитые гамбургеры всегда готовились из 100% свежей говядины для гамбургеров, измельченной USDA. В 2012 году мы первыми представили гамбургеры The Natural®. Наши клиенты просили возможность попробовать свежую, никогда не замороженную говядину без гормонов и антибиотиков. Гамбургеры Natural® были и продолжают оставаться хитом. Настолько, что некоторые парни из фастфуда пытаются подражать нам. Они могут копировать наше имя, но не могут соответствовать нашему качеству и вкусу.

После того, как вы сделаете заказ, все начнет готовиться.

Повара-гриль начинают жарить, место ходит. Вот как это выглядит, когда готовятся свежие продукты. Это может занять немного больше времени, чем фаст-фуд, но как только оно будет подано к вашему столу, горячим и свежим, оно того стоит.

Здоровое питание в Farmer Boys®

Продолжающееся сотрудничество

Farmer Boys с Healthy Dining предоставило нам возможность познакомить с продуктами питания от фермы до стола в нашем меню людей, живущих с ограничениями в питании, и людей, ведущих здоровый образ жизни.В Healthy Dining представлена ​​информация о питании и рекомендованные диетологами блюда из меню Farmer Boys. На HealthyDiningFinder.com представлены разнообразные блюда, приготовленные на заказ, от жареных сэндвичей с курицей до салатов и рулетов, нарезанных вручную, и даже наших свежих фруктовых садов. В Farmer Boys FRESH FOOD не только вкуснее, но и лучше.

Эти Vejibags сохраняют мою зелень такой свежей, это страшно

Заполнить мой холодильник зеленью — это отличная идея, когда я в продуктовом магазине в воскресенье днем, но к тому времени, когда приближается среда, есть крайние сроки, которые нужно уложить , электронные письма, за которыми нужно следить, и 154 серии The West Wing , которые нужно пересмотреть.В среду вечером я начну испытывать чувство вины: если я не израсходую овощи в моем холодильнике, они быстро завянут и истекут, особенно эта устрашающая кадка с рукколой и эти прекрасные веточки свежего тимьяна и Розмари.

Vejibags — это наволочки для ваших трав.

Фото Челси Крейг

Когда я впервые наткнулась на Vejibags в моем любимом магазине товаров для дома в Бостоне, я скептически отнеслась к тому, что хранение моих овощей во влажном тканевом пакете каким-то образом продлит их срок службы.Обычно вы кладете под кран толстую хлопковую наволочку (которая бывает стандартной, длинной и очень большой) и отжимаете ее, пока она не станет влажной. Затем вы бросаете овощи и кладете пакет в ящик для более свежих продуктов в холодильнике; когда пакет в конце концов высохнет, вы снова смачиваете его, оставив овощи внутри. Это звучит странно, но, по словам Сары Эриксон, директора по маркетингу Vejibags, для сохранения овощей нужно добиться правильного потока воздуха, влажности и температуры.«Подумайте о том, как свежие продукты выставляются в продуктовом магазине — в открытых холодильниках, а затем периодически запотевают в течение дня», — говорит Эриксон, чья мама изобрела пакеты, когда управляла органической теплицей в штате Мэн. «Vejibag создает похожую среду в более свежем ящике. Сохраняя пакет во влажном состоянии, вы получаете влажную среду, которая также отводит влагу с поверхности овощей ».

Сначала я экспериментировал с сумкой стандартного размера и пучком кинзы. Листья еще не были слизистыми, но я почувствовал, что у меня осталось два, может быть, три дня, прежде чем один из важнейших ингредиентов моего гуакамоле станет непригодным для использования.Четыре дня и семь эпизодов сериала The West Wing спустя он волшебным образом выглядел бодрее и четче, чем в начале недели. Заинтригованный, я сделал то же самое с огромным пакетом весенней смеси, из-за которого прошло беспрецедентно восемь дней, прежде чем он начал подрумяниваться, и пучка моркови, который действительно пережил последние две недели, что является максимальным периодом свежести, который Vejibags утверждает на своем веб-сайте. . Моя единственная проблема? Машинная стирка мешков оказалась настолько эффективной — на ткани остается несколько непривлекательных серых пятен, если хотите, пятна крови от салата, хотя мешки по-прежнему работают так же хорошо.

Как человек, который часто готовит для одного, Vejibags дал мне то, что я жажду больше, чем действительно хорошая миска спагетти карбонара после долгого дня: свобода быть нерешительной, ленивой и импульсивной в том, что я готовлю дома, без нежеланная подача вины за растрату хорошей капусты Whole Foods. Тем не менее, это было опасно для моего продуктового бюджета. Не раз я чувствовал себя уполномоченным взять особенно красивый пучок брокколи-рабе, обещая себе, что приготовлю его — если не на этой неделе, то определенно на следующей.

Купить Vejibags, $ 18.99

Все продукты, представленные на Healthyish, независимо отобраны нашими редакторами. Однако, когда вы покупаете что-либо через наши розничные ссылки, мы можем получать партнерскую комиссию.

Используйте эту свежую зелень в салате:

Салат Тропи-Кобб

Освежающий фруктовый оттенок традиционного салата Кобб.

Посмотреть рецепт

Салат из свежей кукурузы с зеленым луком и базиликом

Этот салат из свежей кукурузы создан специально для кулинарии.

Я люблю вареную кукурузу в початках, но, поскольку ее нужно приготовить прямо перед подачей на стол, она не идеальна для вечеринки (если вам не нравится идея потеть над горячей плитой в помещении, в то время как ваши гости отдыхают на улице, потягивая сангрию). Для толпы я люблю салат из свежей кукурузы, который я могу приготовить заранее. Этот кукурузный салат с хрустящей сладкой кукурузой, зеленым луком и базиликом в терпком винегрете из белого вина не только готовит, но и является восхитительным и освежающим изменением от обычной (и грязной) кукурузы в початках, намазанной маслом.

Что вам понадобится для приготовления салата из свежей кукурузы с луком и базиликом

Как приготовить салат из свежей кукурузы с луком и базиликом

Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Я также обычно бросаю в воду несколько столовых ложек сахара, чтобы кукуруза была сладкой (определенно кощунство со свежей кукурузой, собранной с фермы, но когда вы покупаете ее в продуктовом магазине, вы никогда не знаете, насколько она свежая, и небольшая страховка. никогда не болит).

Главное — не варить кукурузу, чтобы она оставалась очень хрустящей — всего несколько минут.Освежите кукурузу под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Положите кукурузу на чистое кухонное полотенце, положенное на разделочную доску, затем с помощью зубчатого ножа срежьте зерна початков. (Кухонное полотенце сушит кукурузу и предотвращает ее раскачивание.)

Постарайтесь сохранить куски кукурузы нетронутыми — это выглядит красиво и показывает, что вы использовали свежую кукурузу. С помощью кухонного полотенца переложите ядра в большую миску.

Добавьте белый винный уксус, растительное масло, зеленый лук, соль и перец.

Хорошо перемешайте.

Непосредственно перед подачей на стол добавьте свежий базилик.

Хорошо перемешайте, затем переложите в сервировочную миску.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Салат из свежей кукурузы с зеленым луком и базиликом

На основе поваренной книги босоногой графини (Кларксон Поттер, 1999)

Летний и свежий кукурузный салат создан специально для кулинарии.

Состав

  • 5 очищенных початков
  • 2 лук-шалота, белые и зеленые части, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2-1 / 2 столовых ложки белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/3 стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика
  • Сахар, по желанию

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (см. Примечание).Варите кукурузу до хрустящей корочки 3-4 минуты. Не пережаривайте. Слейте воду из кукурузы и погрузите ее в очень холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Положите кукурузу на чистое кухонное полотенце, накрытое над разделочной доской, затем с помощью зубчатого ножа срежьте ядра початков. (Кухонное полотенце сушит кукурузу и предотвращает ее раскачивание.)
  2. В большой миске смешайте ядра с маслом, уксусом, зеленым луком, солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Непосредственно перед подачей на стол добавьте свежий базилик.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Если салат слишком терпкий, добавьте еще масла; если вкус мягкий, добавьте еще немного уксуса или соли и перца. Попробуйте добавить 1/4 чайной ложки сахара, если кукуруза не такая сладкая, как вам хотелось бы. Подавать салат холодным или комнатной температуры.
  3. Примечание: при варке кукурузы в початках обязательно добавляйте достаточно соли, чтобы вода имела вкус моря. Попробуйте также добавить в воду несколько столовых ложек сахара — это усилит сладость кукурузы.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • Калорий: 267
  • Жиры: 14 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 38 г
  • Сахар: 6 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белок: 5 г
  • Натрий: 245 мг
  • Холестерин: 0 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптивная нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

Text — S.2598 — 117-й Конгресс (2021-2022): СВЕЖИЙ СТАРТ через Закон о банкротстве | Congress.gov

Секция записи Конгресса Ежедневный дайджест Сенат дом Расширения замечаний

Замечания участников Автор: Any House Member Адамс, Альма С.[D-NC] Адерхольт, Роберт Б. [R-AL] Агилар, Пит [D-CA] Аллен, Рик В. [R-GA] Оллред, Колин З. [D-TX] Амодеи, Марк Э. [R -NV] Армстронг, Келли [R-ND] Аррингтон, Джоди К. [R-TX] Auchincloss, Jake [D-MA] Axne, Cynthia [D-IA] Бабин, Брайан [R-TX] Бэкон, Дон [R -NE] Бэрд, Джеймс Р. [R-IN] Балдерсон, Трой [R-OH] Бэнкс, Джим [R-IN] Барр, Энди [R-KY] Барраган, Нанетт Диаз [D-CA] Басс, Карен [ D-CA] Битти, Джойс [D-OH] Бенц, Клифф [R-OR] Бера, Ами [D-CA] Бергман, Джек [R-MI] Бейер, Дональд С., младший [D-VA] Байс , Стефани И. [R-OK] Биггс, Энди [R-AZ] Билиракис, Гас М.[R-FL] Бишоп, Дэн [R-NC] Бишоп, Сэнфорд Д., младший [D-GA] Блуменауэр, Эрл [D-OR] Блант Рочестер, Лиза [D-DE] Боберт, Лорен [R-CO ] Бонамичи, Сюзанна [D-OR] Бост, Майк [R-IL] Bourdeaux, Carolyn [D-GA] Bowman, Jamaal [D-NY] Бойл, Брендан Ф. [D-PA] Брэди, Кевин [R-TX ] Брукс, Мо [R-AL] Браун, Энтони Г. [D-MD] Браун, Шонтел М. [D-OH] Браунли, Джулия [D-CA] Бьюкенен, Верн [R-FL] Бак, Кен [R -CO] Бакшон, Ларри [R-IN] Бадд, Тед [R-NC] Берчетт, Тим [R-TN] Берджесс, Майкл К. [R-TX] Буш, Кори [D-MO] Бустос, Чери [D -IL] Баттерфилд, Г.К. [D-NC] Калверт, Кен [R-CA] Каммак, Кэт [R-FL] Карбахал, Салуд О. [D-CA] Карденас, Тони [D-CA] Кэри, Майк [R-OH] Карл , Джерри Л. [R-AL] Карсон, Андре [D-IN] Картер, Эрл Л. «Бадди» [R-GA] Картер, Джон Р. [R-TX] Картер, Трой [D-LA] Картрайт, Мэтт [D-PA] Кейс, Эд [D-HI] Кастен, Шон [D-IL] Кастор, Кэти [D-FL] Кастро, Хоакин [D-TX] Cawthorn, Madison [R-NC] Chabot, Steve [ R-OH] Чейни, Лиз [R-WY] Чу, Джуди [D-CA] Cicilline, Дэвид Н. [D-RI] Кларк, Кэтрин М. [D-MA] Кларк, Иветт Д. [D-NY] Кливер, Эмануэль [D-MO] Клайн, Бен [R-VA] Клауд, Майкл [R-TX] Клайберн, Джеймс Э.[D-SC] Клайд, Эндрю С. [R-GA] Коэн, Стив [D-TN] Коул, Том [R-OK] Комер, Джеймс [R-KY] Коннолли, Джеральд Э. [D-VA] Купер , Джим [D-TN] Корреа, Дж. Луис [D-CA] Коста, Джим [D-CA] Кортни, Джо [D-CT] Крейг, Энджи [D-MN] Кроуфорд, Эрик А. «Рик» [ R-AR] Креншоу, Дэн [R-TX] Крист, Чарли [D-FL] Кроу, Джейсон [D-CO] Куэльяр, Генри [D-TX] Кертис, Джон Р. [R-UT] Дэвидс, Шарис [ D-KS] Дэвидсон, Уоррен [R-OH] Дэвис, Дэнни К. [D-IL] Дэвис, Родни [R-IL] Дин, Мадлен [D-PA] ДеФацио, Питер А. [D-OR] DeGette, Диана [D-CO] ДеЛауро, Роза Л.[D-CT] ДельБене, Сьюзан К. [D-WA] Дельгадо, Антонио [D-NY] Демингс, Вал Батлер [D-FL] ДеСолнье, Марк [D-CA] ДеДжарле, Скотт [R-TN] Дойч, Теодор Э. [D-FL] Диас-Баларт, Марио [R-FL] Дингелл, Дебби [D-MI] Доггетт, Ллойд [D-TX] Дональдс, Байрон [R-FL] Дойл, Майкл Ф. [D- PA] Дункан, Джефф [R-SC] Данн, Нил П. [R-FL] Эллзи, Джейк [R-TX] Эммер, Том [R-MN] Эскобар, Вероника [D-TX] Эшу, Анна Г. [ D-CA] Эспайлат, Адриано [D-NY] Эстес, Рон [R-KS] Эванс, Дуайт [D-PA] Фэллон, Пэт [R-TX] Feenstra, Рэнди [R-IA] Фергюсон, А. Дрю, IV [R-GA] Фишбах, Мишель [R-MN] Фицджеральд, Скотт [R-WI] Фитцпатрик, Брайан К.[R-PA] Флейшманн, Чарльз Дж. «Чак» [R-TN] Флетчер, Лиззи [D-TX] Фортенберри, Джефф [R-NE] Фостер, Билл [D-IL] Фокс, Вирджиния [R-NC] Франкель, Лоис [D-FL] Франклин, К. Скотт [R-FL] Фадж, Марсия Л. [D-OH] Фулчер, Расс [R-ID] Гаец, Мэтт [R-FL] Галлахер, Майк [R- WI] Гальего, Рубен [D-AZ] Гараменди, Джон [D-CA] Гарбарино, Эндрю Р. [R-NY] Гарсия, Хесус Дж. «Чуй» [D-IL] Гарсия, Майк [R-CA] Гарсия , Сильвия Р. [D-TX] Гиббс, Боб [R-OH] Гименес, Карлос А. [R-FL] Гомерт, Луи [R-TX] Голден, Джаред Ф. [D-ME] Гомес, Джимми [D -CA] Гонсалес, Тони [R-TX] Гонсалес, Энтони [R-OH] Гонсалес, Висенте [D-TX] Гонсалес-Колон, Дженниффер [R-PR] Гуд, Боб [R-VA] Гуден, Лэнс [R -TX] Госар, Пол А.[R-AZ] Gottheimer, Джош [D-NJ] Granger, Kay [R-TX] Graves, Garret [R-LA] Graves, Sam [R-MO] Green, Al [D-TX] Green, Mark E. [R-TN] Грин, Марджори Тейлор [R-GA] Гриффит, Х. Морган [R-VA] Гриджалва, Рауль М. [D-AZ] Гротман, Гленн [R-WI] Гость, Майкл [R-MS] Гатри, Бретт [R-KY] Хааланд, Дебра А. [D-NM] Хагедорн, Джим [R-MN] Хардер, Джош [D-CA] Харрис, Энди [R-MD] Харшбаргер, Диана [R-TN] Хартцлер, Вики [R-MO] Гастингс, Элси Л. [D-FL] Хейс, Джахана [D-CT] Херн, Кевин [R-OK] Херрелл, Иветт [R-NM] Эррера Бейтлер, Хайме [R-WA ] Хайс, Джоди Б.[R-GA] Хиггинс, Брайан [D-NY] Хиггинс, Клэй [R-LA] Хилл, Дж. Френч [R-AR] Хаймс, Джеймс А. [D-CT] Хинсон, Эшли [R-IA] Холлингсворт , Трей [R-IN] Хорсфорд, Стивен [D-NV] Хоулахан, Крисси [D-PA] Хойер, Стени Х. [D-MD] Хадсон, Ричард [R-NC] Хаффман, Джаред [D-CA] Хьюизенга , Билл [R-MI] Исса, Даррелл Э. [R-CA] Джексон Ли, Шейла [D-TX] Джексон, Ронни [R-TX] Джейкобс, Крис [R-NY] Джейкобс, Сара [D-CA] Джаяпал, Прамила [D-WA] Джеффрис, Хаким С. [D-NY] Джонсон, Билл [R-OH] Джонсон, Дасти [R-SD] Джонсон, Эдди Бернис [D-TX] Джонсон, Генри К.«Хэнк» младший [D-GA] Джонсон, Майк [R-LA] Джонс, Mondaire [D-NY] Джордан, Джим [R-OH] Джойс, Дэвид П. [R-OH] Джойс, Джон [R -PA] Кахеле, Кайали [D-HI] Каптур, Марси [D-OH] Катко, Джон [R-NY] Китинг, Уильям Р. [D-MA] Келлер, Фред [R-PA] Келли, Майк [R-PA] Келли, Робин Л. [D-IL] Келли, Трент [R-MS] Ханна, Ро [D-CA] Килди, Дэниел Т. [D-MI] Килмер, Дерек [D-WA] Ким , Энди [D-NJ] Ким, Янг [R-CA] Kind, Рон [D-WI] Кинзингер, Адам [R-IL] Киркпатрик, Энн [D-AZ] Кришнамурти, Раджа [D-IL] Кустер, Энн М. [D-NH] Кустофф, Дэвид [R-TN] Лахуд, Дарин [R-IL] Ламальфа, Дуг [R-CA] Лэмб, Конор [D-PA] Ламборн, Дуг [R-CO] Ланжевен, Джеймс Р.[D-RI] Ларсен, Рик [D-WA] Ларсон, Джон Б. [D-CT] Латта, Роберт Э. [R-OH] Латернер, Джейк [R-KS] Лоуренс, Бренда Л. [D-MI ] Лоусон, Эл, младший [D-FL] Ли, Барбара [D-CA] Ли, Сьюзи [D-NV] Леже Фернандес, Тереза ​​[D-NM] Леско, Дебби [R-AZ] Летлоу, Джулия [R -LA] Левин, Энди [D-MI] Левин, Майк [D-CA] Лиу, Тед [D-CA] Лофгрен, Зои [D-CA] Лонг, Билли [R-MO] Лоудермилк, Барри [R-GA ] Ловенталь, Алан С. [D-CA] Лукас, Фрэнк Д. [R-OK] Люткемейер, Блейн [R-MO] Лурия, Элейн Г. [D-VA] Линч, Стивен Ф. [D-MA] Мейс , Нэнси [R-SC] Малиновски, Том [D-NJ] Маллиотакис, Николь [R-NY] Мэлони, Кэролайн Б.[D-NY] Мэлони, Шон Патрик [D-NY] Манн, Трейси [R-KS] Мэннинг, Кэти Э. [D-NC] Мэсси, Томас [R-KY] Маст, Брайан Дж. [R-FL] Мацуи, Дорис О. [D-CA] МакБэт, Люси [D-GA] Маккарти, Кевин [R-CA] МакКол, Майкл Т. [R-TX] Макклейн, Лиза К. [R-MI] МакКлинток, Том [ R-CA] МакКоллум, Бетти [D-MN] Макичин, А. Дональд [D-VA] Макговерн, Джеймс П. [D-MA] МакГенри, Патрик Т. [R-NC] МакКинли, Дэвид Б. [R- WV] МакМоррис Роджерс, Кэти [R-WA] Макнерни, Джерри [D-CA] Микс, Грегори W. [D-NY] Meijer, Питер [R-MI] Менг, Грейс [D-NY] Meuser, Daniel [R -PA] Mfume, Kweisi [D-MD] Миллер, Кэрол Д.[R-WV] Миллер, Мэри Э. [R-IL] Миллер-Микс, Марианнетт [R-IA] Мооленаар, Джон Р. [R-MI] Муни, Александр X. [R-WV] Мур, Барри [R -AL] Мур, Блейк Д. [R-UT] Мур, Гвен [D-WI] Морелл, Джозеф Д. [D-NY] Моултон, Сет [D-MA] Мрван, Фрэнк Дж. [D-IN] Маллин , Маркуэйн [R-OK] Мерфи, Грегори [R-NC] Мерфи, Стефани Н. [D-FL] Надлер, Джерролд [D-NY] Наполитано, Грейс Ф. [D-CA] Нил, Ричард Э. [D -MA] Негусе, Джо [D-CO] Нелс, Трой Э. [R-TX] Ньюхаус, Дэн [R-WA] Ньюман, Мари [D-IL] Норкросс, Дональд [D-NJ] Норман, Ральф [R -SC] Нортон, Элеонора Холмс [D-DC] Нуньес, Девин [R-CA] О’Халлеран, Том [D-AZ] Обернолти, Джей [R-CA] Окасио-Кортес, Александрия [D-NY] Омар, Ильхан [D-MN] Оуэнс, Берджесс [R-UT] Палаццо, Стивен М.[R-MS] Паллоне, Фрэнк, младший [D-NJ] Палмер, Гэри Дж. [R-AL] Панетта, Джимми [D-CA] Папас, Крис [D-NH] Паскрелл, Билл, мл. [D -NJ] Пейн, Дональд М., младший [D-NJ] Пелоси, Нэнси [D-CA] Пенс, Грег [R-IN] Перлмуттер, Эд [D-CO] Перри, Скотт [R-PA] Петерс, Скотт Х. [D-CA] Пфлюгер, Август [R-TX] Филлипс, Дин [D-MN] Пингри, Челли [D-ME] Пласкетт, Стейси Э. [D-VI] Покан, Марк [D-WI] Портер, Кэти [D-CA] Поузи, Билл [R-FL] Прессли, Аянна [D-MA] Прайс, Дэвид Э. [D-NC] Куигли, Майк [D-IL] Радваген, Аумуа Амата Коулман [R- AS] Раскин, Джейми [D-MD] Рид, Том [R-NY] Решенталер, Гай [R-PA] Райс, Кэтлин М.[D-NY] Райс, Том [R-SC] Ричмонд, Седрик Л. [D-LA] Роджерс, Гарольд [R-KY] Роджерс, Майк Д. [R-AL] Роуз, Джон В. [R-TN ] Розендейл старший, Мэтью М. [R-MT] Росс, Дебора К. [D-NC] Роузер, Дэвид [R-NC] Рой, Чип [R-TX] Ройбал-Аллард, Люсиль [D-CA] Руис , Рауль [D-CA] Рупперсбергер, Калифорния Датч [D-MD] Раш, Бобби Л. [D-IL] Резерфорд, Джон Х. [R-FL] Райан, Тим [D-OH] Саблан, Грегорио Килили Камачо [ D-MP] Салазар, Мария Эльвира [R-FL] Сан-Николас, Майкл FQ [D-GU] Санчес, Линда Т. [D-CA] Сарбейнс, Джон П. [D-MD] Скализ, Стив [R-LA ] Скэнлон, Мэри Гей [D-PA] Шаковски, Дженис Д.[D-IL] Шифф, Адам Б. [D-CA] Шнайдер, Брэдли Скотт [D-IL] Шрейдер, Курт [D-OR] Шрайер, Ким [D-WA] Швейкерт, Дэвид [R-AZ] Скотт, Остин [R-GA] Скотт, Дэвид [D-GA] Скотт, Роберт С. «Бобби» [D-VA] Сешнс, Пит [R-TX] Сьюэлл, Терри А. [D-AL] Шерман, Брэд [D -CA] Шерилл, Мики [D-NJ] Симпсон, Майкл К. [R-ID] Sires, Альбио [D-NJ] Slotkin, Элисса [D-MI] Смит, Адам [D-WA] Смит, Адриан [R -NE] Смит, Кристофер Х. [R-NJ] Смит, Джейсон [R-MO] Смакер, Ллойд [R-PA] Сото, Даррен [D-FL] Спанбергер, Эбигейл Дэвис [D-VA] Спарц, Виктория [ R-IN] Спейер, Джеки [D-CA] Стэнсбери, Мелани Энн [D-NM] Стэнтон, Грег [D-AZ] Stauber, Пит [R-MN] Стил, Мишель [R-CA] Стефаник, Элиза М.[R-NY] Стейл, Брайан [R-WI] Steube, В. Грегори [R-FL] Стивенс, Хейли М. [D-MI] Стюарт, Крис [R-UT] Стиверс, Стив [R-OH] Стрикленд , Мэрилин [D-WA] Суоззи, Томас Р. [D-NY] Swalwell, Эрик [D-CA] Такано, Марк [D-CA] Тейлор, Ван [R-TX] Тенни, Клаудия [R-NY] Томпсон , Бенни Г. [D-MS] Томпсон, Гленн [R-PA] Томпсон, Майк [D-CA] Тиффани, Томас П. [R-WI] Тиммонс, Уильям Р. IV [R-SC] Титус, Дина [ D-NV] Тлайб, Рашида [D-MI] Тонко, Пол [D-NY] Торрес, Норма Дж. [D-CA] Торрес, Ричи [D-NY] Трахан, Лори [D-MA] Трон, Дэвид Дж. .[D-MD] Тернер, Майкл Р. [R-OH] Андервуд, Лорен [D-IL] Аптон, Фред [R-MI] Валадао, Дэвид Г. [R-CA] Ван Дрю, Джефферсон [R-NJ] Ван Дайн, Бет [R-TX] Варгас, Хуан [D-CA] Визи, Марк А. [D-TX] Вела, Филемон [D-TX] Веласкес, Нидия М. [D-NY] Вагнер, Ann [R -MO] Уолберг, Тим [R-MI] Валорски, Джеки [R-IN] Вальс, Майкл [R-FL] Вассерман Шульц, Дебби [D-FL] Уотерс, Максин [D-CA] Уотсон Коулман, Бонни [D -NJ] Вебер, Рэнди К., старший [R-TX] Вебстер, Дэниел [R-FL] Велч, Питер [D-VT] Венструп, Брэд Р. [R-OH] Вестерман, Брюс [R-AR] Векстон, Дженнифер [D-VA] Уайлд, Сьюзан [D-PA] Уильямс, Nikema [D-GA] Уильямс, Роджер [R-TX] Уилсон, Фредерика С.[D-FL] Уилсон, Джо [R-SC] Виттман, Роберт Дж. [R-VA] Womack, Стив [R-AR] Райт, Рон [R-TX] Ярмут, Джон А. [D-KY] Янг , Дон [R-AK] Зельдин, Ли М. [R-NY] Любой член Сената Болдуин, Тэмми [D-WI] Баррассо, Джон [R-AK] Беннет, Майкл Ф. [D-CO] Блэкберн, Марша [ R-TN] Блюменталь, Ричард [D-CT] Блант, Рой [R-MO] Букер, Кори А. [D-NJ] Бузман, Джон [R-AR] Браун, Майк [R-IN] Браун, Шеррод [ D-OH] Берр, Ричард [R-NC] Кантуэлл, Мария [D-WA] Капито, Шелли Мур [R-WV] Кардин, Бенджамин Л. [D-MD] Карпер, Томас Р. [D-DE] Кейси , Роберт П., Младший [D-PA] Кэссиди, Билл [R-LA] Коллинз, Сьюзан М. [R-ME] Кунс, Кристофер А. [D-DE] Корнин, Джон [R-TX] Кортез Масто, Кэтрин [D -NV] Коттон, Том [R-AR] Крамер, Кевин [R-ND] Крапо, Майк [R-ID] Круз, Тед [R-TX] Дейнс, Стив [R-MT] Дакворт, Тэмми [D-IL ] Дурбин, Ричард Дж. [D-IL] Эрнст, Джони [R-IA] Файнштейн, Dianne [D-CA] Фишер, Деб [R-NE] Гиллибранд, Кирстен Э. [D-NY] Грэм, Линдси [R -SC] Грассли, Чак [R-IA] Хагерти, Билл [R-TN] Харрис, Камала Д. [D-CA] Хассан, Маргарет Вуд [D-NH] Хоули, Джош [R-MO] Генрих, Мартин [ D-NM] Гикенлупер, Джон В.[D-CO] Хироно, Мази К. [D-HI] Хувен, Джон [R-ND] Хайд-Смит, Синди [R-MS] Инхоф, Джеймс М. [R-OK] Джонсон, Рон [R-WI ] Кейн, Тим [D-VA] Келли, Марк [D-AZ] Кеннеди, Джон [R-LA] Кинг, Ангус С., младший [I-ME] Klobuchar, Amy [D-MN] Ланкфорд, Джеймс [ R-OK] Лихи, Патрик Дж. [D-VT] Ли, Майк [R-UT] Леффлер, Келли [R-GA] Лухан, Бен Рэй [D-NM] Ламмис, Синтия М. [R-WY] Манчин , Джо, III [D-WV] Марки, Эдвард Дж. [D-MA] Маршалл, Роджер В. [R-KS] Макконнелл, Митч [R-KY] Менендес, Роберт [D-NJ] Меркли, Джефф [D -ИЛИ] Моран, Джерри [R-KS] Мурковски, Лиза [R-AK] Мерфи, Кристофер [D-CT] Мюррей, Пэтти [D-WA] Оссофф, Джон [D-GA] Падилла, Алекс [D-CA ] Пол, Рэнд [R-KY] Питерс, Гэри К.[D-MI] Портман, Роб [R-OH] Рид, Джек [D-RI] Риш, Джеймс Э. [R-ID] Ромни, Митт [R-UT] Розен, Джеки [D-NV] Раундс, Майк [R-SD] Рубио, Марко [R-FL] Сандерс, Бернард [I-VT] Sasse, Бен [R-NE] Schatz, Брайан [D-HI] Шумер, Чарльз Э. [D-NY] Скотт, Рик [R-FL] Скотт, Тим [R-SC] Шахин, Джин [D-NH] Шелби, Ричард К. [R-AL] Синема, Кирстен [D-AZ] Смит, Тина [D-MN] Стабеноу, Дебби [D-MI] Салливан, Дэн [R-AK] Тестер, Джон [D-MT] Тьюн, Джон [R-SD] Тиллис, Том [R-NC] Туми, Пэт [R-PA] Тубервиль, Томми [R -AL] Ван Холлен, Крис [D-MD] Уорнер, Марк Р.[D-VA] Варнок, Рафаэль Г. [D-GA] Уоррен, Элизабет [D-MA] Уайтхаус, Шелдон [D-RI] Уикер, Роджер Ф. [R-MS] Уайден, Рон [D-OR] Янг , Тодд [R-IN]

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.