Мраморное мясо. Что это? Что такое КОБИ и ВАГУ? Где мясо лучше?
Фото: Orlando G. Calvo
С 2007 г., с момента моего знакомства со стейк-хаусами «Гудман», стал интересоваться мраморным мясом.
До этого мой информационный багаж ограничивался только мифами о волшебном мясе — лакомстве звезд мирового масштаба — мяса бычков, которые всю свою недолгую жизнь никогда не касаются земли, чтобы мышцы не напрягались, висят под расслаблящую музыку и им делают массаж.
В настоящий момент обогатился знаниями о мраморном мясе: знаниями теоритическими и практическими. Решил поделиться ими с Вами.
Сначала немного о том, как обстоит дело со знаниями не у нас, потребителей, а у тех, кто называет себя профессионалами.
1. Невежество московских ресторанов
В течение этих 3-х лет я побывал во многих ресторанах Москвы и не только, где обращал внимание на то, что пишут в меню про предлагаемые стейки, и сделал вывод о том, что только некоторые московские заведения правильно преподносят культуру мраморного мяса. То есть, если ты открыл заведение, где сервируешь стейк и в меню упоминаешь такие термины как «Вагу» или «Коби», твоя обязанность рассказать гостю, что это такое. Если не хочешь заморачиваться, то напиши просто «мраморное мясо, Австралия». Так как незнание ресторана подхватывает гость и с пеной у рта потом рассказывает своим друзьям, что ел Вагу в ресторане и что это самое крутое мясо. Друзья рассказвают своим друзьям. Информация обрастает слухами и в результате мы имеем необразованных гостей и всякие мифы о том, что знакомый знакомого кушал в каком-то ресторане Москвы волшебную говядину из бычка, который жил в спа-салоне в Японии, ему делали массаж, а потом первым классом был доставлен в Москву для того, чтобы быть съеденным. Такие необразованные гости приходят потом с надменным видом знатока и лечат официанта своими псевдознаниями о Вагу-мясе. Таким образом, вывод один — гостя надо ненавязчиво образовывать, заинтересовывать, а гостю — не травить байки.
2. Невежество московских поставщиков
Нормальное желание ресторана — получить у поставщиков лучшее. За это приходиться бороться, особенно, если у тебя небольшое и начинающее предприятие. Лучшее достается сетевым монстрам. В этой борьбе, в буквальном смысле слова, за кусок мяса я постоянно пытался понять, почему одна поставка лучше другой, задавал много вопросов поставщикам, читал о мясе. И помимо остальных выводов сделал такой — менеджеры, которые работают с клиентами-ресторанами, не имеют правильной системы знаний о своем продукте — мраморном мясе. Это касается таким монстров, как MARR Russia, Австралийский торговый дом, Снежный мир, Восток-Запад. Ни один менеджер, с которым я работал, из этих компаний не смог мне четко объяснить, какая разница между австралийским, американским и японским мясом, какое лучше, почему Коби из Австралии, как правильно Коби или Кобо, а Кобо лучше Вагу или Вагю и т.д. Все они отделывались грубым впариванием того, что есть у них, и о том, что у них есть они знали плохо.
3. Что такое мраморное мясо?
Уверен, что не открою тайну, ответив на этот вопрос. Но рассказать стоит. Мраморность означает лишь одно — наличие достаточного количества жировых вкраплений в мясных волокнах. Мраморное мясо не означает то, что над бычком издевались: подвешивали, массажировали и включали Cafe del Mar. И оно не обязательно из Японии. Мраморное мясо разных пород, в том чиле и японских пород, выращивают в разных странах: в США, Австралии, Японии, Южной Америке (Аргентина, Чили, Эквадор, Франция и пр.) Мраморность достигается особой технологией откорма скота. В рацион животных включают специальную кормовую смесь, содержащую большое количество кукурузы, зерна, люцерны. Мраморность имеет свои градации в зависимсоти от ее интенсивности, то есть частоты белых вкраплений в волокнах. Чем выше мраморность, тем нежнее стейк. Американская статистика даже подсчитала коэффицианты недовольных качеством стейка клиентов в зависимости от степени мраморности. Американская градация мяса предполагает три степени мраморности: select, choice, premium.
4. Какое мраморное мясо лучше и где?
На мой взгляд, самое вкусное, что я пробовал — американский рибай, купленный целым куском у компании «Снежный Мир» и приготовленный на угольном гриле до прожарки Medium Well. Делаю оговорку: я не пробовал невероятно мраморное японское мясо. До «Снежного Мира» покупал мясо в «Австралийском доме», которые предоставляют хорошую услугу — нарезают мясо на стейки удобного для вас размера, веса и высоты. Это очень выгодно для ресторанов без мясного цеха. Но мясо получается дороже и редко нужного качества. С целым куском из «Снежного Мира» никогда не было проблем.
Отличное мясо пробовал в ресторане «Грин» — стейк «Барселона» — очень сочное, вкусное мясо с немного подкопченным вкусом. В Гудмане — очень неплохое мясо, тем более за честные деньги. «Бифбар» предлагает большой выбор хорошего мяса, даже есть там мясо французских лемузенских бычков. Но и «Грин» и «Бифбар» история дорогая. Гудман — хорошее мясо за хорошие деньги! И особенно Гудман хорош тем, что они рассказывают про мясо. Не просто впаривают стейк, а сложно — образовывают. И это правильно.
Пробовал мясо в Аргентине — ничего там не понравилось. Не нашел ни в одном ресторане желаемого качества. В Буэнос-Айресе был в мясном фаст-фуде Siga La Vaca и в лучшем нетуристическом ресто La Cabania. Мясо везде было сухим. Очем вкусным показалось мясо в Кито (Эквадор). Мой товарищ сказал, что в рацион местных коров входит паста, в смысле макароны. Поэтому мясо сочное и необычной консистенции. Волокнистость и правда необычная. Но этот факт не проверял. Еще слышал от него же слух, что по дороге из Кито до океана в сторону деревни Монтанита есть местечко Манта — так там есть в придорожном кафе какое-то волшебное карпаччо. Но это тоже не проверял и пока это красивый миф — путешественникам на заметку. Пробовал мясо в Мексике — у мексиканцев своя история с мясом — почему-то все куски были тонкие, сильно прожаренные и очень сухие. Пробовал стейк в Чили, Сантьяго: вкусное, но жестковатое мясо. Говорят, это потому, что жители Южной Америки забивают бычков позже, чем их коллеги из Северной Америки, Австралии и Японии. Да простят меня убежденные вегетарианцы за такие слова. Так что, говорят, если хочешь невероятный сочный и вкусный стейк, то надо ехать в Америку! Сам мясо там не ел, но, повторюсь, американский рибай категории «Прайм» купленный здесь, в Москве, было самым вкусным, что я ел в этой жизни.
Гриль-раздача в демократичном ресторане Siga la Vaca (Следуй за коровой). Буэнос-Айрес, Аргентина.
Меню ресторана La Cabana. Буэнос-Айрес, Аргентина.
Рибай стейк или «Охо де бифе». Ресторан La Cabana, Буэнос-Айрес, Аргентина.
Старый ресторан Буэнос-Айреса, любимый местными жителями — La Cabana. Буэнос-Айрес. Аргентина.
Демократичный ресторан в Кито, Эквадор (не помню навания).
Тот же ресторан. В холодильнике можно выбрать понравившийся кусок. Мы пришли поздно и мало, что осталось. Кито, Эквадор.
Мексиканский ресторан в Мехико. К сожалению также не помню названия.
Стейки в том же мексиканском ресторане в Мехико.
Прекрасный рибай в ресторане отеля Hotel Quito В ресторане сумасшедшие виды на город и долину и отличное мясо. Кито, Эквадор.
Еще один отличный филе-миньон в ресторане San Telmo. Кито, Эквадор.
Вид на горы. Ресторан San Telmo. Кито, Эквадор.
Ресторан Spettus. Буэнос-Айрес. Аргентина.
Ресторан Spettus. Буэнос-Айрес. Аргентина.
Ресторан Spettus. Буэнос-Айрес, Аргентина.
Карпаччо (очень хороший). Ресторан Spettus. Буэнос-Айрес, Аргентина.
Филе-миньон в ресторане Spettus. Наверно, лучший рибай в Буэнос-Айресе. Аргентина.
Бразильский ресторан San d’Enero в Кито, Эквадор.
Бразильский butterfly steak. Бразильский ресторан San d’Enero в Кито, Эквадор.
Чилийский стейк. В ресторане в Сантьяго, Чили. (не помню название ресторана)
5. Волшебное японское мясо: что такое Вагу и Коби, почему московские рестораны называют говядину из Америки и Австралии «Коби»?
1) Настоящее Коби может быть только из Японии и должно соответствовать следующим условиям:
а) Бычок породы Tajima рожденный в префектуре Hyōgo, регион Kinki на острове Honshu, столицей которого является г. Коби;
б) Бычок должен быть вскормлен в префектуре Hyōgo
в) Бычок должен быть кастрирован или быть девственником, что делает мясо более чистым (как сказал Анатоль, после кастрации животное набирает вес, и плюс — мясо не воняет)
г) Бычок должен быть убит в одном из этих городов префектуры Hyōgo: Kobe, Nishinomiya, Sanda, Kakogawa или Himeji.
д) По японской градации мраморности (называется BMS) говядине должен быть поставлен уровень 6 или выше.
е) Качество мясо по японской градации должно быть A или B
ж) Общий вес бычка должен достигать не более 470 кг.
2) Термин Wagyu прежде всего означает семейство нескольких пород бычков, которые генетически предрасположены к интенсивной мраморности мяса. Самые известные японские породы группы Wagyu: Tajima, Tottori, Shimane, Kochi и Kumamoto. Именно из породы Tajima делается Коби. Таким образом, термин Wagyu шире, чем Kobe. Коби — это готовое мясо уже забитого бычка породы Tajima, который был выращен и был забит при определенных условиях (см. в п. 1). Таким образом, Коби — это не порода бычка, а совокупность методов выращивания и забоя бычков породы Tajima. То есть живого бычка нельзя назвать Kobe, его надо назвать Tajima, а вот кусок сырого мяса — это Kobe. Этимологи Wagyu: «ВА» означает «японский», а «ГУ» — рогатый скот, то есть «ВАГУ» — это ЯПОНСКАЯ КОРОВА.
3) Почему московские рестораны и поставщики называют говядину из Америки и Австралии «Коби»?
Когда в Америку завезли бычков семейства Wagyu, их скрестили с бычками породы Ангус по следующим причинам: 1) для того, чтобы животные выжили в условиях американского климата; 2) для того, чтобы найти оптимальный баланс мраморности для американского покупателя, так как средний американский покупатель называл мясо оригинального Wagyu — «too white». Получившийся бычок в согласовании с Японией стал называться не «Коби» или «Вагу», а «American Style Kobe Beef». Диета такого бычка: микс из кукурузы, перловки, люцерны пшеничной соломы. Забивается бычок обычно в возрасте 30-35 месяцев. Австралийцы же выращивают и чистокровных Wagyu и скрещенных, и Австралийская Ассоциация Вагу — самая большая ассоциация заводчиков этих пород вне Японии.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ СЛЕДУЮЩИЕ:
1) Говядина может называться Коби только если она соответствует всем японским условиям, проще говоря Коби — это только японская говядина;
2) Нельзя называть говядину Коби или Вагу, если она из Америки, правильное название для нее такое — American Style Kobe Beef или «Коби на американский манер».
3) Чистокровные Вагу кроме Японии экспортируются ТОЛЬКО из Австралии! И они дешевле, чем бычки Вагу из Японии. Так что если хочешь чистокровных ВАГУ, но дешево — кушай ВАГУ из Австралии.
Источники: опыт и wikipedia.
Авиабилеты в Вагу-Ваг по выгодным ценам
Уважаемые пассажиры, бронируйте авиабилеты по низкой стоимости на рейсы в Вагу-Ваг. Укажите в форме бронирования пункт вылета и прилёта, количество пассажиров, а также планируемые даты. Система подберёт варианты перелёта различных авиакомпаний в Вагу-Ваг. Удобная форма подбора дешевых авиабилетов дает возможность оперативно построить маршрут и купить билет на самолет. Мы предлагаем дешевые авиабилеты на прямые рейсы в Вагу-Ваг а также удобные стыковки, сравнивая возможные варианты.
Общие данные о городе Вага-Ваг
Город Вага-Ваг расположен в Австралии. Международное название Ваги-Вага — Wagga Wag.
Код IATA (индивидуальный идентификатор)
Код IATA Ваги-Вага — WGA Воспользуйтесь трехбуквенным кодом IATA WGA при покупке недорогих авиабилетов на сайте Aerotur.aero в форме поиска, система автоматически выдаст название города Вага-Ваг в поисковой строке. Если Вы не нашли подходящие прямые рейсы или стыковочные рейсы в Вагу-Ваг на сайте Aerotur.aero, поменяйте дату вылета при бронировании дешевых билетов или рассмотрите варианты вылетов из других ближайших аэропортов Австралии.
Город Вага-Ваг обслуживается 1 аэропортом
Ближайшие аэропорты от Ваги-Вага
IATA код аэропорта ABX , аэропорт Олбери, расстояние от города 110 км. IATA код аэропорта CMD , аэропорт Cootamundra , расстояние от города 80 км.
Важная информация при покупке авиабилетов в Вагу-Ваг
При покупке авиабилетов на сайте Aerotur.aero мы гарантируем безопасность хранения Ваших личных данных.
По условиям авиакомпаний, внесение изменений в ранее выписанные проездные документы, оплачивается отдельно. Внимательно проверяйте правильность внесения паспортных данных, бронируя авиабилеты в Австралию.
В случае необходимости внесения таких изменений, обратитесь в тех. поддержку сайта Aerotur.
Бой за Усть-Вагу 1 сентября 1919 года
На странице Алексея Денисова в «ВКонтакте» https://vk.com/id202404905 прочитал описание боя за село Усть-Вага 1 сентября 1919 года. Фотографии Алексея Денисова.Дом купца первой гильдии Г. Ф. Кузнецова в Усть-Ваге. В 1918-1919 гг. в доме размещался штаб сил союзников (шотландцы, американцы, англичане). В бою 1 сентября 1919 года при штурме этого дома погибли 12 бойцов из роты разведки (ком. Иван Степанович Денисов) 156-го, позже 160-го стрелкового полка 18-й дивизии 6-й армии. Позднее дом использовался как школа, почта, совхозная контора. Сейчас дом аварийный, нежилой, состоит на балансе МО «Березниковское». Документы на дом есть, но нет желающих его купить.
«Утром 1 сентября 1919 г. отряд Хаджи-Мурата с ротой разведки 156 полка (ком. Денисов) подошли к Усть-Ваге. Два устьважских старика, захваченных на озере Гачном, провели отряд Хаджи-Мурата Туфаевским зимником до деревни Колобовская (Верхний Конец). Отряд Денисова пошел через Черни, для нападения на Усть-Вагу с севера. Через ручей Шилово отряд Хаджи-Мурата вышел на луг между рекой и деревней, там, напротив госпиталя в доме Рослякова был блиндаж белых. Хаджи-Мурат лично снял часового, в блиндаже захватили 16 англичан, бомбомет (миномет Стокса) и пулемет «Льюис». Отряд Денисова, пройдя берегом Ваги до Курьевского ручья, попытался захватить штаб в доме купца Кузнецова, но был замечен с колокольни Успенской церкви и попал под пулеметный огонь с чердака штаба. Денисов был ранен в ногу, 12 бойцов убито. В это время из Двинского Березника к белым подошло подкрепление, и красные отступили обратно на Неленьгу, бросив бомбомет и пулеметы (свой «Максим» тоже бросили). За этот бой Денисов и Хаджи-Мурат были награждены орденами Красного знамени. Орден Денисов не успел получить, т. к. награждали осенью 1927 года, к десятилетию Октябрьской революции, а он умер в марте 1927 года в Котласе. Хаджи-Мурат орден получил».
«Погибшие похоронены на Усть-Важском кладбище. Там же похоронен и убитый комиссар Соболев.
К сожалению, старый монумент на братской могиле в 2019 году был заменен на обычную плиту с исторически безграмотной надписью. Такое вот отношение к истории в Виноградовском районе.
Могилы убитых белых и союзников находятся за памятником и слева от него. Холмики и надгробия уничтожены коммунистами в 1920-1930-е гг. Могилы остались, но всё просто сровняли с землей. Местные жители об этих захоронениях помнят и там не хоронят».
Почти тридцать лет прошло, как рухнул Советский Союз с коммунистической идеологией, а холмики на могилах, уничтоженные в двадцатые-тридцатые годы, так никто до сих пор и не восстановил. Историкам – «патриотам» не до того, они заняты тем, что говорят об «изгнании» интервентов и о том, что гражданская война начинается только тогда, когда одну из сторон конфликта решают поддержать иностранные державы.
Выращивание говядины вагу — Atka Meat
Разведение говядины вагю в районе Кару, Южная Африка
Говядина Вагю, признанная сочным и богатым умами стейком, стала популярной.
Говядина вагю Южная Африка
Считается, что это японское блюдо Вагю известно своей превосходной мраморностью и тонкими жирными прожилками в говядине.Эта генетическая характеристика наиболее распространена в передних конечностях. Все домашние животные японского происхождения имеют характерную тушу с заметно большей массой в передней части. Этой породе более столетий, но поскольку японцы держали своих коров в тесных клетках значительную часть года, она не подходила для интенсивного земледелия. Говядина попала в Южную Африку много лет назад. Южноафриканские фермеры осознали потенциал говядины только после резкого повышения розничных цен.
Южноафриканское общество вагю разработало сертифицированную программу по производству говядины вагю (CWB), чтобы поддержать доверие к южноафриканскому процессу производства говядины вагю. Программа также оценивает достоверность и соответствие продукта конечному потребителю. Торговая площадка Wagyu была сосредоточена на доверии покупателей и продавцов.
Разведение говядины вагю — Кару
Говядина вагю, как мы говорили ранее, отличается своим вкусом из-за явления мраморности.Эта способность накапливать жир в жире придает мясу высококачественную текстуру и вкус. Мраморность стандартизирована в программе африканской говядины вагю. Оценка мраморности 4 и выше обычно считается говядиной хорошего качества. В самом последнем варианте в районе Кару были обнаружены туши с оценкой мраморности до 15.
ⓘ «Биотит» Формула: K (Fe 2+ / Mg) 2 (Al / Fe 3 + / Mg / Ti) ([Si / Al / Fe] Si 2 O 10 ) (OH / F) 2 или упрощенно: K (Mg, Fe) 3 [AlSi 3 O10 (OH) 2 Артикул: Коллекция Альфредо Петрова (ex- K. |
ⓘ ‘Garnet Group’ Формула: X 3 Z 2 (SiO 4 ) 3 Артикул: Kota Harihara Collection |
ⓘ Ishikawaite Формула: U 4+ Fe 2+ Nb 2 O 8 Артикул: Коллекция Альфредо Петрова |
ⓘ Microcline Формула: K (AlSi 3 O 8 ) Артикул: Собрание Альфредо Петрова (ex- K.Коллекция Ватанабе) |
ⓘ ‘Monazite’ Артикул: Коллекция Альфредо Петрова (бывшая коллекция К. Ватанабе) |
ⓘ Монацит- (Ce) Формула: Ce (PO 4 ) Ссылка: Кейчи Омори (1953) Местонахождение полезных ископаемых, содержащих редкие элементы, в окружающей среде города Исикава, префектура Фукусима. Журнал Минералогического общества Японии, вып. |
ⓘ Москвич Формула: KAl 2 (AlSi 3 O 10 ) (OH) 2 Местонахождение: Вагу, Исикава город (Исикава-мати), район Исикава, префектура Фукусима, ЯпонияOrebody No.2, пегматит Канноньяма (рудник Канноньяма), Вагу, город Исикава (Исикава-мати), район Исикава, префектура Фукусима, Япония Артикул: Коллекция Альфредо Петрова (бывшая коллекция К. Ватанабе) |
ⓘ Формула: Bi (VO 4 ) Ссылка: Miyawaki et al (1999) Бюллетень Национального музея науки, 25, 59-64. |
ⓘ Кварц Формула: SiO 2 Артикул: Коллекция Альфредо Петрова (ex- K.Коллекция Ватанабэ) |
ⓘ Кварц вар. Дымчатый кварц Формула: SiO 2 Артикул: Коллекция Альфредо Петрова (бывшая коллекция К. Ватанабе) |
ⓘ Samarskite- (Y)? Формула: YFe 3+ Nb 2 O 8 Описание: (Отсюда несколько старых образцов «самарскита» оказались ишикаваитами; существование истинного самарскита сомнительно. Артикул: Коллекция Альфредо Петрова |
ⓘ Schorl Формула: Na (Fe 2+ 3 ) Al 6 (Si 6 O 18 ) (BO ) 3 ) 3 (Огайо) 3 (Огайо) Местонахождение: Рудные тела № 2, пегматит Канноньяма (рудник Канноньяма), Вагу, город Исикава (Исикава-мати), район Исикава, префектура Фукусима, ЯпонияВагу, город Исикава (Исикава-мати), район Исикава, префектура Фукусима, Япония? (дополнительная информация) Артикул: Коллекция Кота Харихара |
ⓘ Торит Формула: Th (SiO 4 ) Артикул: Коллекция Кота Харихара |
ⓘ Торит .Торогуммит Формула: (Th, U) (SiO 4 ) 1-x (OH) 4x Ссылка: Kota Harihara Collection |
ⓘ Xenotime- (Y)? Формула: Y (PO 4 ) Ссылка: Коллекция Кота Харихара |
Вагу проигрывает битву с синтетическим напольным покрытием
Wome Weaving A Waguv Pic: Raihana Maqbool (1/1) Wome Weaving A Waguv Pic: Raihana Maqbool (1/1) Предыдущий СледующийЭксперты говорят, что игроки туризма могут спасти торговлю
Сринагар: Традиционные травяные коврики Кашмирской долины почти потеряли свой рынок в пользу более современных полов, оставив определенный кусок безработного населения.



Тексты песен, содержащие термин: wagu
Тексты песен:
Ид бамбарайон, бамбарайон бамбарайон ид Попосуни бамбарайон, бамбарайон bambarayon id parai wagu Кирогон ид сунуд ку Сунуд мантад йоду яки Ёду яки
ambuyai vagu vakomana Куфира мундзура куфира мундзира Айва куфира мугомо мукома вагу вакомана Хо уромбо Vose vaindida nhasi avachandida vakomana imi Хама
редких (я редко) Редко, как настоящие ниггеры, редко, как 12 цифр Редкий, как стейк wagu , редкий, как 88 фотографий Polaroid Мой укус сильнее лая,
Яхай Ди Янак Ну Ой оду ом ой аки Kada kou ie bo kosuawayai Iti komoyon ramai do tokou Koubasanan do sukod wagu Не будь высокомерным танцем Давай, давай,
Oi umandak talawa Када ку гия пинглисок Умбал коу по минталанг Румапат до сумайау Oi anak wagu tawantang Сигаро ло сигар ню Памангкис по тинтолу
сука я дерзкая То, как я никогда не перестану, да, сука, я скалистый Я пью ради, с вагу терияки В Киото, Япония, с тремя суками, попробуй меня качать
вагу тенан Коё раоно лияне нанг кене Aku ora leren le mikerke kowe Padahal kowe Sing nglarani aku Нинггалке аку милих вонг лиё Sing мбок пикер бакал
производитель ада танак wagu Силик-силикку дари тади Ку толех белаканг диа пура-пура Серита сама каван каван Ku senyum-senyum dia pun pigi dekat Кау биланг
Wagu стейки 365 дней в возрасте Большой кусок мяса на тарелке И бутылку красного вина, чтобы выпить Ага Мы сегодня вечером зажигаем Эээ Получил все в
Чего ты не будешь делать, так это смешивать меня с ними другими парнями Я вагу они номер 5 с большой Фрай Я на чу, как будто я провел некоторое время в китайском городе Прыжки в
Und nach schiim Tod het är nur Schuldä hinnärla He Mama, ha keert där Papa sii ä Siebusiäch gsi Isch wägu däm schiis Läbu so schnäll värbii Är hei
Безопасность | Стеклянная дверь
Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время.
Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам
чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.
Nous aider à garder Glassdoor sécurisée
Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.
Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor
Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .
We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn.
Als u deze melding blijft zien, электронная почта:
om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.
Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.
Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.
Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.
Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
Перенаправление…
Заводское обозначение: CF-102 / 6b70732a8d4d1604.
.